※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

我が子のディズニーデビューはいつさせましたか😍?関東地方にお住まいで…

我が子のディズニーデビューはいつさせましたか😍?

関東地方にお住まいではなく、
それなりに移動時間がかかる方の
デビュー時期知りたいです🎵

ちなみに我が家からディズニーまでは車で3時間半です。

コメント

あーの

うちの子は1歳半でデビューしました‼︎
もっと前に行きたかったんですが、わかるようになってからとか、歩けるようになってからの方が良いかなぁと思いその時期にしました。
因みに我が家も車で3時間くらい掛かるので、途中で休憩して行きました(^-^)
あ、あと大人も子供疲れるので泊まりがけで行きましたよー*\(^o^)/*

• ☆

1歳半ですか(*^o^*)
    たしかにミッキーとか分かるようになってからの方が楽しめそうですよね❣️

泊りがけ必須ですね👍

• 7月20日
ゆっちゃん^^

娘は1歳2ヶ月で息子は半年の時にデビューしました‼︎東海に住んでます。
泊りの時もあれば日帰りもあります。
日帰りはパパが厳しいですね。
泊りでも帰りは海老名で仮眠してかえってます。
子供は寝てる時間帯の移動なので
朝までぐっすりです❤️
娘息子もディズニー大好きで
息子は着ぐるみに抵抗が早めの時からなく楽しそうです。
今ではチップとデールの違いがわかります笑

• ☆

息子さん半年で行かれたんですね(*^o^*)

私たち夫婦、結婚式もディズニーであげるくらい大好きなんで笑、早くデビューしたいなぁなんて思いまして😍💕

• 7月21日
  • ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

ディズニー結婚式いいですね❤️
    うちは人前に出る恥ずかしさがあって結婚式してないんですよ笑
    やりたいのはあったんですけどね😅
    ディズニーでやるの子供の頃からの夢だったんですけどね‼︎
    旦那さんもディズニー好きいいですね♡
    うちはあまりなので年2回しか連れてってくれないです😣オールシーズン行きたいのに(´Д` )

• 7月21日
  • ☆

結婚式と言っても、親族だけのこじんまりとしたやつでした(*^^*)♡

私につられて旦那もディズニー好きになってくれました❣️と言うか、私に付き合ってくれます!笑

学生の頃は旦那が関東にいたので、年4回とか行ってたんですが、社会人になってからは全然行けてないです😭💦さみしー。

• 7月21日
ゆっちゃん^^

親族だけでも羨ましいです♡

うちの旦那は前よりマシかと思いますが
もー飽きたって言われます(´Д` )元々アトラクション乗りたい派なので💦
四年に1回でいいみたい😣
先週いってもう行きたいのに😓
妊婦さんの時にはいかないんですか?

• ☆

妊娠9ヶ月のときに、わたしの誕生日があってその時ディズニー行く予定なんです(*^^*)♡

ただ何しろ9ヶ月なのでw
    体調次第って感じですが、行けたらいいなと思ってます😍❣️

• 7月21日
  • ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

誕生日ディズニーいいですよね‼︎
    恥ずかしいけどみんなに祝ってもらえるの嬉しいですよね❤️

9ヶ月だとなんとも言えないですよね
    でもミッキーにお腹撫でてもらうと安産祈願になるって聞いた事あるので
    いけるといいですね♡

• 7月21日
  • ☆

行けるように祈ってます(*^^*)

• 7月21日
りぃ

丁度一歳になる頃行く予定です🎶車で1時間半くらいです(^^)

• ☆

1歳はいい区切りですよね(*^^*)
    ありがとうございます(^○^)

• 7月21日
0016

車で1時間半ほどです!
9ヶ月の頃にディズニーデビューしました♪
その後は1歳2ヶ月の時に行きましたが、その時の方が子供も見るからに楽しそうでしたよー*\(^o^)/*

• ☆

やはりある程度分かるようになってからの方が楽しめますよね~(*^o^*)

• 7月21日
kukka~♪

ウチはわりとDisneyに近いのもあって、5ヶ月半でデビューさせちゃいました❗
息子は一切人見知り無しで誰でも目が合うとニコニコ😁するのですが、初めてミッキーに会った時にミッキーと見つめあってニコニコしていました😍

• ☆

ハーフ前にデビューいいですね(*^^*)

• 7月22日