妊活 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療1周期目です。高温期10日目です。一昨日く… 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療1周期目です。 高温期10日目です。 一昨日くらいから少し胸の痛みがありましたが、今日の夕方ごろから胸の痛みが増してきた感じがします。 少し触れるのも痛いです。 それと、体のダルさもあります。 胃の辺りもモヤモヤするのですが、高温期10日目はこんな症状ありますか? 私は無排卵で、今までちゃんとした高温期というのがなかったので教えてください(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 不妊治療 症状 体 高温期 無排卵 多嚢胞性卵巣症候群 高温期10日目 あちゅん(7歳) コメント るんるん どうかはわかりませんが、妊娠しているといいですね~(^^) 7月20日 あちゅん はい(>_<) 不安だしモヤモヤソワソワします(^_^;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
はい(>_<)
不安だしモヤモヤソワソワします(^_^;)