子育て・グッズ 牛乳アレルギーのかた、ヨーグルトが食べれたら次はなにを食べていけば… 牛乳アレルギーのかた、 ヨーグルトが食べれたら次はなにを食べていけばよいですか? 先生から少しずつ摂取していきましょうとしか言われませんでした。 血液検査ではレベル2でした。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 牛乳 先生 ヨーグルト ぱん コメント もん うちはパン、ヨーグルトと食べれてるので次はチーズに挑戦しようかなと思ってます😊 10月19日 ぱん パンはどのメーカーを食べてますか? 10月19日 もん うちはPascoの超熟の国産小麦からあげ始めて、今はロールパンやアンパンマンのミニスナックなども食べてます! 10月19日 ぱん PASCOですね!ネットにものってました!チャレンジしてみます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
パンはどのメーカーを食べてますか?
もん
うちはPascoの超熟の国産小麦からあげ始めて、今はロールパンやアンパンマンのミニスナックなども食べてます!
ぱん
PASCOですね!ネットにものってました!チャレンジしてみます。