コメント
もん
うちはパン、ヨーグルトと食べれてるので次はチーズに挑戦しようかなと思ってます😊
もん
うちはパン、ヨーグルトと食べれてるので次はチーズに挑戦しようかなと思ってます😊
「先生」に関する質問
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
自宅での子どもの怪我や傷って、どのレベルで園の先生に伝えてますか? 例えば転んで顔に擦り傷が出来た、ぶつけて太ももに青あざが出来たなど。 やはりどんな小さな怪我でも毎回全て伝えないと虐待とか疑われるのでしょ…
保育園から幼稚園に転園されたかといますか? 子供は今のところ一人っ子なので縦割りの幼稚園の方がいいんじゃないかと思いまして。 保育園には月齢の近い子がが少なく、物足りなさを感じます。 去年の面談の時、担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
パンはどのメーカーを食べてますか?
もん
うちはPascoの超熟の国産小麦からあげ始めて、今はロールパンやアンパンマンのミニスナックなども食べてます!
ぱん
PASCOですね!ネットにものってました!チャレンジしてみます。