つわりが続いて辛くて、食べても満足できず気持ち悪い。喉が詰まった感じでつらい。いつ終わるのか不安です。
つわりが終わらなくて本当に辛いです、、😢何を食べても、美味しかったーって満足しないし、お腹すいても、食べても気持ち悪いし、、最悪吐くまではいかないんですが、、、喉がすっきりしなくていつも何かつかえているような感じ、、いつ終わるのか、、
- ぴよまま(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ゆるこ
同じでした!!!
辛いよね。死にたくなるよね。わかるよ。
大丈夫!!!なんとかなる!!大食いタレントの番組見て、食べた気になってたな、、私は😂

ままり
分かります〜😭😭😭
私もいまだに吐きます🤮笑
早く美味しく楽しく食べたいですよね……頑張りましょ…
-
ぴよまま
25しゅうでもですか!辛いですよね、、いつか終わると信じて、いまは耐えるしかないですよね😢😢
- 10月19日

ゆん
いつまでには終わるって
分かれば辛くないんですが
毎日この時間帯は私もしんどいです…
私の場合
食べればいいだけなんですけど
なかなか喉を通らなくて(--;)
毎朝気持ち悪いです
-
ぴよまま
双子ちゃんだと、余計辛く感じてしまいそうですね😢😢私も、食べれば落ち着くのに、なかなか進まず、って感じです😭
- 10月19日
-
ゆん
おにぎりひとつでさえも
お腹空いてても
30分くらいかけて食べるので
胃は意味が無かったほど
お腹が空いてる状態…笑
明日にはきっと終わると
毎日お腹の子にお願いしましょ!- 10月19日
-
ぴよまま
なかなか進まないんですね😭わたしはがっつきすぎて、急に気持ち悪くなって後悔するタイプです😭笑
そうですね、それで毎日お願いして乗り越えようと思います🤣- 10月20日
ぴよまま
なるほどー!確かに美味しくたくさん食べてるところ、少しいいかもしれないですね🤣🤣