🐿🦍🐘🦖🏀❤️
1ヶ月ならまだリズムも作れてないと思うので寝たい時に寝させてたような気がします。
参考にならなくてすいません…

まや
寝かしつけた後は、授乳した後寝かしつけなくても、寝てくれます!

はじめてのママリ🔰
二ヶ月くらいまでは横抱きでトントンしながら寝かしつけしてましたよ😭
同じく1時間は掛かってました。あと2時間したら授乳&ミルクもあるのに、、って思いながら。
しんどいですよね😔
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
1ヶ月ならまだリズムも作れてないと思うので寝たい時に寝させてたような気がします。
参考にならなくてすいません…
まや
寝かしつけた後は、授乳した後寝かしつけなくても、寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
二ヶ月くらいまでは横抱きでトントンしながら寝かしつけしてましたよ😭
同じく1時間は掛かってました。あと2時間したら授乳&ミルクもあるのに、、って思いながら。
しんどいですよね😔
「生後1ヶ月」に関する質問
今の気持ちをどうして良いかわかりません。 生後1ヶ月の女の子を育てています。産まれる3ヶ月前くらいから名前を考え始めました。しかし、画数や2人の意見が中々合わず、名前候補を少数まで絞りきれず。また言い訳ですが…
うんちやおならが下手な赤ちゃんっていますか?😅 もうすぐ生後1ヶ月の下の子が、よく顔を真っ赤にしていきんでいる感じなんですが、おならもウンチも出ないみたいでお腹も張って辛そうです。 綿棒浣腸してあげるとウンチ…
生後1ヶ月〜の生活リズムについて 生後10日の新生児がいます。 上の子は保育園に通っており、今は里帰り先の一時保育を、家に戻ったら通っている保育園に行きます。 今は実父母が保育園の送り迎えをしてくれているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント