はる
お風呂のあとは暗い部屋で授乳してそのまま寝かせてましたよ!20時頃風呂21時頃就寝でした!
はる
お風呂のあとは暗い部屋で授乳してそのまま寝かせてましたよ!20時頃風呂21時頃就寝でした!
「授乳」に関する質問
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
授乳って足りてる足りてないはどう判断したらいいんですか? 生後18日です。 今日産後ケアに行き母乳は40〜70ml出ていると言ってもらい、追加したのはミルク20mlだけでした 普段は飲みすぎてるかもと言われて、帰宅した…
【哺乳瓶拒否 完母】生後2.3ヶ月頃から体重増加が緩やかだった方その後どうですか?明日で生後4ヶ月になる娘、今朝体重を計ったら6230gでした。本当に飲まない子で哺乳瓶拒否のため完母です。 あまりにも飲まないのでちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント