コメント
なり
1日に頑張りすぎです😭
毎日やる家事はあるとしても、今日はトイレ掃除、明日はシーツ交換って決めた方がいいですよ💦
私も常にワンオペです!子供連れて外出するだけでもへとへとですよね🥲
なり
1日に頑張りすぎです😭
毎日やる家事はあるとしても、今日はトイレ掃除、明日はシーツ交換って決めた方がいいですよ💦
私も常にワンオペです!子供連れて外出するだけでもへとへとですよね🥲
「トイレ」に関する質問
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
階段下トイレについて 土地が狭いので階段下にトイレを設けようと思っています。 階段に踊り場もつけたいのですがそうすると階段下トイレは難しいでしょうか😓 設計士さんは大丈夫ですよと言ってくれたのですが実際に目で…
お子さんが2歳〜5歳くらいの方、トイレはトイレマットを敷いてますか? 掃除しやすいように今は大人用のスリッパだけをトイレに置いてあり、上の子がトイレに行きたい時は都度大人が抱っこしてトイレに座らせています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
ありがとうございます😭 今日は天気がよかったのでシーツ洗いたいしあれもこれもって思ったら頑張りすぎちゃいました💦