コメント
なり
1日に頑張りすぎです😭
毎日やる家事はあるとしても、今日はトイレ掃除、明日はシーツ交換って決めた方がいいですよ💦
私も常にワンオペです!子供連れて外出するだけでもへとへとですよね🥲
なり
1日に頑張りすぎです😭
毎日やる家事はあるとしても、今日はトイレ掃除、明日はシーツ交換って決めた方がいいですよ💦
私も常にワンオペです!子供連れて外出するだけでもへとへとですよね🥲
「トイレ」に関する質問
同居している旦那のおばあちゃんの体臭?高齢者臭?が酷くて辛いです😢 週2のデイサービスでしかお風呂入ってないのでそれもあるかもしれません。 尿臭とかではなくて、加齢臭?かな? ほぼベットの上でテレビ見てトイレ以…
4月からこども園に入園した息子ですが、最近下駄箱で上履きに履き替えて、自分のクラスの教室に入ろうとするときに入口の所で固まって入ろうとしなくて😓 行き渋りはなくこども園楽しい😆体調悪くても休みたくないと駄々こ…
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
家事・料理人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
ありがとうございます😭 今日は天気がよかったのでシーツ洗いたいしあれもこれもって思ったら頑張りすぎちゃいました💦