コメント
はじめてのママリ
あとの家事は旦那さんに任せて寝てしまいましょう😢
そんな頑張り過ぎちゃだめ…
はじめてのママリ
あとの家事は旦那さんに任せて寝てしまいましょう😢
そんな頑張り過ぎちゃだめ…
「旦那」に関する質問
4年保育で制服のお子さん(2歳入園)は、制服はサイズなにを買いましたか? 上の子は2歳なりたて当時90を着ていたのもあり、ダボダボもみっともないし真ん中あたりで買いなおしてもいっかと110を買い、年長で買いなおしに…
久々の質問悩みなので、お手柔らかにお願いします。 今娘が2歳5ヶ月になるところで、来年の1月から保育園の入園が決定しました。 私は今通院していて疾病を理由に保育園の入園を申し込んだ身です。通院だけなら月2回ほど…
旦那が弟夫婦のところへ行くとき よく息子も一緒に連れて行ってもらっていたのですが 今日は弟夫婦の子供3人を我が家に連れてこられました。 せめて1人か2人にしないか?と思うのですが。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
優しい言葉、嬉しいです😭💕
やらなきゃいけない家事だけやって明日に回せるのは明日やろうと思ってやってたら旦那が私がピリピリしてるのに気づいて少し手伝ってくれました😞
ご飯食べて寝ます😴そんな頑張りすぎちゃだめの言葉がすごく嬉しかったです、ありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ
この間私がメンタル壊れちゃっててヤバかったんですよ…。PMSもあったと思うけど😌
ちょっとした「しんどい」が消化されずに気づかないうちにほんとに積み重なってるので、甘えられるところは甘えて、サボるところはサボりましょう!それでなくても毎日気を張って頑張ってるので☺
ゆっくりしてください!