コメント

退会ユーザー
あとの家事は旦那さんに任せて寝てしまいましょう😢
そんな頑張り過ぎちゃだめ…
退会ユーザー
あとの家事は旦那さんに任せて寝てしまいましょう😢
そんな頑張り過ぎちゃだめ…
「旦那」に関する質問
自分は異常なんだなって思います。 1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。 きっと離婚した方が旦那も…
幼稚園の面接までに出来てたほうが良い事について旦那と意見が合いません。 旦那は、名前を呼ばれたら返事ができたりなど練習したいみたいですが(良く見せたいらしいです)、私はたとえ面接の時にだけ出来ても仕方ないし、…
みなさんだったらどうしますか? 2歳の子と本屋さんに行って気に入った本が2冊あったので、それ買って良いよー、と言ってたのですが他の絵本にも目移りして1時間決めれず😂 次予定もあったのでその場から動かないしどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
優しい言葉、嬉しいです😭💕
やらなきゃいけない家事だけやって明日に回せるのは明日やろうと思ってやってたら旦那が私がピリピリしてるのに気づいて少し手伝ってくれました😞
ご飯食べて寝ます😴そんな頑張りすぎちゃだめの言葉がすごく嬉しかったです、ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
この間私がメンタル壊れちゃっててヤバかったんですよ…。PMSもあったと思うけど😌
ちょっとした「しんどい」が消化されずに気づかないうちにほんとに積み重なってるので、甘えられるところは甘えて、サボるところはサボりましょう!それでなくても毎日気を張って頑張ってるので☺
ゆっくりしてください!