サプリ・健康 2人目妊娠中です!寝る前だったり、歩いてる時だったり、不定期なんです… 2人目妊娠中です! 寝る前だったり、歩いてる時だったり、不定期なんですがめちゃめちゃ体が痒くなります😢😢 乾燥かな?と思ってボディクリーム塗りたくってますがあまり効果なし…😱 皆さんどうやって乗り越えましたか?痒くなるのがストレスで…😤 最終更新:2020年10月19日 お気に入り クリーム 妊娠中 2人目妊娠 体 きゅうり(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ちー 妊娠性痒身というのがありますよね💦 産婦人科や皮膚科に相談したらお薬もらえると思います! 私は今回そこまでないので、メンソレータムの乾燥による痒み止めのクリーム塗ってます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント