ちー
妊娠性痒身というのがありますよね💦
産婦人科や皮膚科に相談したらお薬もらえると思います!
私は今回そこまでないので、メンソレータムの乾燥による痒み止めのクリーム塗ってます😭
ちー
妊娠性痒身というのがありますよね💦
産婦人科や皮膚科に相談したらお薬もらえると思います!
私は今回そこまでないので、メンソレータムの乾燥による痒み止めのクリーム塗ってます😭
「体」に関する質問
みなさんスマホ代月々おいくら払っていますか⁇ うちは 夫ソフトバンク12000円(機種代なし) 私ワイモバイル9000円(機種代4000円) くらいです。 今日買い替えようと相談しに行ったら夫は機種代がプラスになるので月々…
1歳児クラス慣らし保育中です。 担任3人のうち1人の先生が子どもに冷たい気がするのですが、これって普通でしょうか?先輩ママさん教えてください😭🙏🏻 ① 息子の腕を上に引っ張って抱っこする 先生に預ける時いつもギャン…
転園を迷ってます。 引越しの為転園した方が近くなる&同じ校区の子が何人かいるのですが、見学してきたら、何点か気になるところがあり迷ってます。 A現在の保育園は広いです。のびのび遊べて駐車場も広く、行司でも車で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント