コメント
なち
ベビーのボディーソープが知らぬ間に陰部についてしまって…ではないですかね?💦
私もカンジダでは無さそうだけど痛痒くてフェミニーナ軟膏塗らないと寝れなかったりします😱
旦那がお風呂入れてくれてる時はマシなので最近は旦那に入れてもらってます😭
ラテ
陰部の痒みはカンジダだったり湿疹だったりする場合があります😖カンジダなら湿疹の薬を塗ると悪化しますし、湿疹ならカンジダの薬を塗ると悪化するので、とりあえず婦人科か皮膚科に行くことをおすすめします😖
湯船はどちらにして浸からないほうがいいですよ🙌
-
まま🍓
湯船、浸からないようにしました!
以前カンジダになった時は痒いのと臭いがかなりキツかったので今回は湿疹なのかもです😭近々皮膚科に行く予定があるので先生に話してみます🙇♀️- 10月20日
まま🍓
ベビーのボディーソープって大人は合わないんですかね?💦膝の上で洗ってるのでよくついてしまってると思います😭私も旦那に入れてもらえる時はお願いしようと思います!本当陰部がかゆいのって不快ですね😭
なち
ベビーソープは泡切れはいいけど皮脂の多い赤ちゃんに合わせて作ってあるから洗浄力が強いので大人には合わないと思います😭💦
よくなりますように😭🙏