※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

わたしの両親が今度結婚30周年を迎えるのでなにかプレゼントしたいので…

わたしの両親が今度結婚30周年を迎えるのでなにかプレゼントしたいのですが、どういう物がいいと思いますか??
形が残るもの(ケーキや花以外)がいいなと思っています。

コメント

こじろう

結婚祝いではないですが、還暦のお祝い名前を使って文章を作っていただき、額縁に入れたものをプレゼントしました☺️
ちょっといいご飯を食べに連れて行ってあげるとかでも十分嬉しいとは思います⭐️

• ママリ

ママリ

こういうの前にプレゼントしました!!
    ご飯いいですね✨ありがとうございます!!

• 10月19日

もし写真を撮りに行くなら、その写真を入れる写真立てとかどうですか😊プリザーブドフラワーがあしらわれていたりする少し華やかな物とか☺️

30周年だと真珠婚なので、お母さんには真珠のアクセサリー、お父さんには真珠のカフスやネクタイピンなど、真珠にちなんだ物でも思い出になるかもです😊

• ママリ

ママリ

真珠婚知りませんでした!!
    真珠のアクセサリーすごくいいですね🥺💓
    真珠にちなんだ物探します!!
    ありがとうございます🥺💓

• 10月19日
リン

昨年、両親が30周年で
子供+孫たちから色紙とFlowerclockをプレゼントしました!

• リン

リン

因みに父から母にサプライズ旅行(1泊2日、ケーキ、花束付き)と真珠のネックレスプレゼントしてました!

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

サプライズ旅行いいですよね!!
    旅行のカタログギフトもいいなと思ってるんですが、どこで買ったらいいかわからなくて😂

• 10月19日