※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子で間違いない、と言われたら女の子の準備しても大丈夫でしょうか?…

女の子で間違いない、と言われたら女の子の準備しても大丈夫でしょうか?☺️💦
転院前16wから30wまで毎回女の子判定、32wの転院先で「女の子で間違いないです」と言われました。
私自身が兄3人の男系で、実家の両親もまた男の子やろ〜な〜🤣と話していたので、いまだに信じられません💦
↑6歳息子めちゃくちゃ可愛いし男の子信じられないくらい可愛いです✨
ピンクのお洋服とか女の子物を買いたいのですが、ここまで言われたら買っても大丈夫でしょうか?☺️💦

コメント

may

義姉はずーーっと女の子と言われて生まれたら男の子でびっくりしたと言っていたので何とも…😂
上2人が女の子なので何も準備していなくて急いで義母が準備したって言ってました笑
毎回しっかりお股見せてくれなかったらしいので、しっかりとお股見せてくれているなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

買っても良いと思います☺️🎀
お洋服選び楽しんでくださいね😌

み

いいと思います!
仮になにかあっても私であれば0才は何着てても気になりません笑

はじめてのママリ

買っても大丈夫だと思いますが、知り合いはずっと女の子と言われていて産まれたら男の子だったパターンです😂

T

私は18週の段階で女児確定しましたが、男の子のような気がしていて、それまで肌着を若干男の子寄りを買ってました!

最近、女の子っぽい色の服を買い足しました😂