子供が高学年になりお留守番できるようになったら、パートからフルタイムに戻ることは可能ですか?その際、役職手当などはゼロからスタートになるのでしょうか?それは職場によって異なるのでしょうか?ウチの職場はどうなのか教えてください。
現在フルタイムで働いているのですが、子供が小学生に上がったタイミングでパートになろうかと考えてます😌
それで子供が高学年になりお留守番もできるようになったら、再度同じ職場でフルタイムとして働きたいと思うのですが、一度パートになってからまたフルタイムとして働く事は出来るのですか?その場合、役職手当とかはまたゼロからスタートになるのですかね?
職場によって違うのですか?😅ウチの職場はこうだよ!とかあれば教えて下さい🙇♀️
- ゆか(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
フルタイムというのは正社員ということでいいのですかね?
前に聞いた話では、うちの会社は手当てとかは0スタートです。
役職は全部捨てることになるので😢
何より他のパートとの競い合いになるので正社になるのも大変です😅
恐らく雇用契約が変わるので結び直しになると思うので😖
ゆか
正社員です😌やはり職場によってはゼロスタートになるのですね😱
まだ先ですが小一の壁…学童利用しながら正社員で働くか…悩みます😞