コメント
三姉妹mama
うちはテレビ電話は
しない予定です˙꒳˙)
逆に寂しくなり
泣いたら大変なので(´・ ・`)
三姉妹mama
うちはテレビ電話は
しない予定です˙꒳˙)
逆に寂しくなり
泣いたら大変なので(´・ ・`)
「出産」に関する質問
産院までの距離について質問です。 里帰り予定ですが、、 産院まで車で40-50分、電車だと1時間ぐらいかかる見込みです。 かなりしんどいでしょうか?💭 許容範囲でしょうか? みなさん出産される病院までどのぐらいの距離…
1号認定の子供を夏休み預けるか。 夏休み前に出産となりますが、2人育児の流れをまだ掴めておらず、預けるか預けないか迷っています。 2号が多い園なので、ほぼみんな園には来ていると思います。 預ける場合は14時までの…
1人目を出産して約5ヶ月後に育休手当が振り込まれ、 「7月頃かなぁ」と思っていたら、今日会社から育休手当の 申請書が届きました。 申請すらしてなかったのか... 会社が申請書送るの遅くない??😅 1人目の時のことはもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐿️❤️
やっぱり切ったあとが大変そうですよね😣💡回答ありがとうございます🙇♀️❤️
三姉妹mama
そうなんですよね
最初はしたいと思ってたんですけど、うちより旦那とかの方が大変になるだろうなと(´・ ・`)