※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
妊娠・出産

お腹が痛くて眠れず、胎動も強く感じる。下痢のような痛みで腰も痛い。ただ下しているだけ?怖い。

今お腹が痛くて、眠れません。
陣痛のように痛くなったり治ったりではなく、ずっといたくて、一度だけギュルギュルゴロゴロとなりました。

胎動は痛み出した時からボコボコ感じてます。

これは下してるだけでしょうか?
今トイレに居ますが、下痢のときのような痛みなので大丈夫だろうと思いつつも、
今朝からかなりの腰も痛くて、歩くのも座るのもやっとだったのでなんだか怖いです。

コメント

はじめてのママリ

私も中期にうずくまる位の下痢のような痛み(お腹の張りなし)がありました。結局、下痢でトイレに行ってスッキリしましたが、次の検診で子宮頚管が短くなっていました。これだけが原因ではないかと思いますが💦腹痛怖いですよね😨

• べび

べび

今布団に戻りましたが、まだ痛みがあります。。。
    明日痛くても痛くなくても病院に電話してみるべきなのでしょうか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰のことも含めて念の為に電話で相談してみてはどうでしょうか?問題なければ安心できますし☺️

• 10月19日
  • べび

べび

朝になった今もまだ痛いので朝一電話して聞いてみようと思います…

• 10月19日