※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

旅行中2日間だけ雨予報で、晴れ女友達に嘲笑されて悲しいです。

もうほんと雨女つらい…

なんで1週間のうちうちらが旅行に行く2日間だけ雨予報なの…

また晴れ女自慢の友達にバカにされるじゃん…

泣きたくなる…😭

コメント

みぃちゃん

私も雨女ですよー‼︎😇
昨日も息子の七五三で2ヶ月前から予約していたら、まさかの昨日だけ雨でしたよ☔️笑
結婚式もその日だけ雨だったし、子供2人8月に出産してますが、2人とも台風直撃の時に産んでます笑

• ぱん

ぱん

一緒ですねー😭
    うちは雨予報からのなんとか曇りってパターンもありますが、雨の心配なく旅行とか行った覚えがありません…泣
    毎回毎回悪気なく雨だったねとか言ってくる友達がいるのでムカつきます!笑

• 10月18日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

あっ私もいつも言われますよ😇
    だから、私の雨女加減と他のメンバーの晴れ女加減どっちが勝つやろうねー‼︎って感じで冗談めかしてますが😇
    できれば私だって晴れてほしい‼︎けどなぜか雨なんやからしょうがないよね‼︎って心の中で思ってます😭

• 10月18日
  • ぱん

ぱん

ほんと、なんで雨になるんでしょう😅今回は久しぶりの旅行で屋外メインだし、かなり楽しみにしていたので結構ショックです😂
    でもしょうがないですね!雨でも楽しめる技を極めたいと思います!笑

• 10月19日