妊娠・出産 つわり中や、妊娠中の便秘で、エビオス錠飲まれていた方みえますか?効果… つわり中や、妊娠中の便秘で、エビオス錠飲まれていた方みえますか? 効果はどうでしたか❤️? 胃腸の働きを整えるのでつわりもなんとなく軽減するとかレビューやネットには書いてあって、飲もうかなと気になってます! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り つわり 妊娠中 Yまま(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何日かはつわり落ち着きました!!けどつわり中に飲む方が大変で。。。初期にはなかなか難しかったです😵 でも手元にあると少し気持ちからなのか安心感はありました、妊娠中でも飲めるので😌 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント