コメント

ママリ
まだ生まれる間近の週数ではないので、
横になっても張りがおさまらなかったり、頻回過ぎたら行きます!
ウテメリンはどのくらいで飲んでますか?
張ったら飲むという感じですか?
ママリ
まだ生まれる間近の週数ではないので、
横になっても張りがおさまらなかったり、頻回過ぎたら行きます!
ウテメリンはどのくらいで飲んでますか?
張ったら飲むという感じですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠してこちらやたまひよアプリを見るようになってから、切迫の方がとても多く目に入るようになりました。 切迫で安静指示でてる方や入院してる方の割合って結構多いのでしょうか? 私の周りでは見たこと無かったので…
【宿泊を伴うおでかけ、産後いつから?】 現在愛知県在住、妊娠35週の者です。 仕事の関係で、数年前まで神奈川県で働いていました。その時の教え子たちから、成人式後の同窓会(来年の1月、開始の時間は夜〜)に来て欲…
一旦リセットをするためにデュファストンを服用していました。12日に飲み終わりましたが17日現在まだ生理が来ません。 8日に性行為があった場合妊娠する可能性あるのでしょうか? つわりのように気持ち悪く、時折腹痛がず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
今お風呂から出た時すごく張りを感じてたんてたんですが、座って休憩したら少し落ち着きました😌
ただ、食後や上の子の寝かしつけの時など、わりと決まった時に張りを感じてて...
1日3回毎食後に飲んでます💊
ママリ
落ち着いて良かったです!
かなり普段から張ってる感じなんですね💦
私もやはり動く回数多かったので二人目張りすかったです💦
まーち
2週間前にも検診で見てもらった時、特に問題がある張りではないと言われ、お守りで薬出しておくね!と言われ飲んでるんですが、1人目の時、張りなど全くなかったので切迫になるんじゃないかってすごく不安で...😔💧
2人目となると抱っこだったり、小走りで追いかけたりしてるのでそれも行けないのかなと思ってます😞