コメント
るるる
仰向けは苦しくなってきますよ〜
なんか違和感があるような主さんみたいな感覚です!
夜寝れないとか朝起きてからも状態が同じなら産婦人科電話するといいと思います😊
もう少し大きくなると仰向けだと寝れなくなりますよ😅
るるる
仰向けは苦しくなってきますよ〜
なんか違和感があるような主さんみたいな感覚です!
夜寝れないとか朝起きてからも状態が同じなら産婦人科電話するといいと思います😊
もう少し大きくなると仰向けだと寝れなくなりますよ😅
「妊娠16週目」に関する質問
今、16w6dです。 妊娠前からパニック障害、強迫性障害、うつ病、自律神経失調症など精神疾患をいくつかもっています。 病院に通って安定剤や睡眠薬をのんだりしていました。 妊娠がわかってからは薬は一切飲まず病院に…
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいにゃん
ありがとうございます😊😊
4ヶ月くらいまでは全然お腹出てなかったんですが、
安定期入ってからなんだか急激に大きくなってきて、そのせいで張っているのかなと思って相談電話もなんだか躊躇してしまいます😢
検診では何も異常がないし、
職場でエコーするときも毎回元気に動き回っているのでなんだか🙃🙃
でもずっと続くようなら勇気持って電話してみます!!
るるる
最初は分からない事だらけですもんね😢
2人目の妊娠でさえこんなだったっけ?ってなりますよ〜!
お腹が張る感覚はキューっと締め付けられるような感じで、あっこれが張ってるだってそろそろ分かるようになりますよ!
お腹がギュッと縮まるような?感じになります(説明下手ですみません🙏)
なんでも不安になったら電話して大丈夫です!
先生や受付の人もそのくらい慣れてますし😆
気になる事がある時は相談しましょう😊💕
ちいにゃん
ほんとにそうなんです😢
全く初めてなのてなにがなんだか🙃w
もともと我慢するタイプなので、なんだかどのレベルが相談レベルなのかの判断に1番悩みます😭
なるほど!☺️
参考になります!😉
子宮が大きくなってきているから張っていないときでも妊婦でないときみたいにふにゃふにゃにはなりませんよね?😢
ありがとうございます❤️
るるる
そうだったんですね!
今後育児の事でもっと悩みとか、不安な事が出てくるので、その時に誰にでも相談できるようにした方がママのメンタル的にも楽かなと思います☺️
そうですね〜🤔ふにゃふにゃではないです!
普通に触って柔らかい程度です😌
ちいにゃん
そうですよね!😊
ママリを使いつつ、相談できるように意識してみます!☺️
ですよね!
安心しましたww
妊娠前の脂肪のときのようではなく、やっぱりどんどん大きくなっているからこそ張っている感じがあるのかなと。😊
ありがとうございます❤
るるる
それがいいと思います✨
何かわからない事があれば、
いつでもママリで待ってます☺️💕
よかった!笑
これからどんどん大きくなるのでパンパンになりますよー🥰
楽しみだけど重くて重くて🤣
お互い妊婦生活たのしみましょうね✨
ちいにゃん
本当に心強いです!❤
ありがとうございます😊😊