コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
お腹は張りやすいというかしょっちゅうです💦
休み休みやってます😂
オムツ替えはうんち以外は立ってかえさせてもらったりお風呂も焦らずゆっくりするように心がけてます😂
張ったら座ったりして休むようにしてますよ😣
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹は張りやすいというかしょっちゅうです💦
休み休みやってます😂
オムツ替えはうんち以外は立ってかえさせてもらったりお風呂も焦らずゆっくりするように心がけてます😂
張ったら座ったりして休むようにしてますよ😣
「妊婦」に関する質問
義理兄嫁に対してなんかモヤっとするので吐かせてください~。 2年の不妊治療の末、ようやく第一子を授かりもうすぐ出産を控えています。 義理兄夫婦には2人子供がいてどちらもすんなり自然妊娠で授かれていて、治療中に…
1人目臨月妊婦です。 友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っています。 現在シングル2つを繋げて主人と寝ているので、ネオママイズムのベッドを購入して添い寝で良さそうという話をしていましたが、まだ購…
現在6w3dの初マタ妊婦です。 つわりで吐き気するし、めまいはするしで心折れかけてます。 職場の人達は優しくしてくれて休ませてくれるのですが、迷惑かけてしまってるんじゃないかと考えこんでばかり。。。 皆さんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり休みながらとかゆっくりするように、しかないですよね😂
おむつ替えは今までおしっこされるのが怖くて寝かせてましたが、これを機に立ってかえてもいいかもしれないですね😅
まだ張ってはないんですが、しゃがんだりした後だいたいおなか引っ張られるような痛みがあるので、上の子の時入院したこともあり不安で💦
せっかちなのでゆっくりするように気をつけます🤣