ママリ
うちはソファーに乗ったり降りたり…落ちてもめげず…笑
運動神経良くなるかな〜と思って見守ってました😌
テーブルはあまり乗らなかったですが、下の子は狙い定めて這い上がってます😂色々あるし狙いが爪楊枝だったり触って欲しくない物が多いので引きずりおろしてました😂
ママにゃん
男の子じゃなくても女の子もそうでしたよ😭妊婦さんなのにしんどすぎますね😭本当私も毎日イライラしてました💦
お菓子でもたべてゆっくりタイムしてくださいね😭♡
ママリ
うちはソファーに乗ったり降りたり…落ちてもめげず…笑
運動神経良くなるかな〜と思って見守ってました😌
テーブルはあまり乗らなかったですが、下の子は狙い定めて這い上がってます😂色々あるし狙いが爪楊枝だったり触って欲しくない物が多いので引きずりおろしてました😂
ママにゃん
男の子じゃなくても女の子もそうでしたよ😭妊婦さんなのにしんどすぎますね😭本当私も毎日イライラしてました💦
お菓子でもたべてゆっくりタイムしてくださいね😭♡
「男の子」に関する質問
5歳男の子におすすめの髪型ありますか? マッシュヘアー?キノコヘアー?でしたがもうそろそろ変えようかなーと思っています。 パーマとかワックスなしで、おすすめの髪型ありますか?🥹 みなさんのお子さんどんな髪型…
小学3年生の男の子ですが、成績はクラスでど真ん中の平凡な頭ですが公文に通わせたほうが良いのでしょうか。塾に習わせるタイミングや通っている方のご意見、または通ってない理由等ありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️
男児が女湯に入るのは〜って言うのよく見るようになったけど、私の中でうわぁーって思った思いで一つあった! 小学低学年の頃に家族で健康ランドの温泉に入ったときに小学生で見た感じ高学年の男の子おったことあるw 流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント