※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男児が女湯に入るのは〜って言うのよく見るようになったけど、私の中で…

男児が女湯に入るのは〜って言うのよく見るようになったけど、私の中でうわぁーって思った思いで一つあった!
小学低学年の頃に家族で健康ランドの温泉に入ったときに小学生で見た感じ高学年の男の子おったことあるw
流石に小学5〜6年はアウトかなとは思うけどあれはどうなんだ?
同じ経験ある人いますか?

コメント

ASYN

お風呂ではないですが、子供を出産してから女子トイレの個室から明らかに小学生高学年ぐらいの男女が出てきた時はビックリして娘(当時未就学児)を隠して娘にも見せないようにしました😥

ママリ

お風呂はないですが、プールの更衣室に普通に普通に高学年くらいの男の子がいました、、、
3度見してしまいました💦

はじめてのママリ🔰

同じ経験はないですがそれはアウトですね💦

マミー

あります!私は当時スパリゾートハワイアンズに行った時に、帰る前に母とお風呂に入るために水着を脱ぎに更衣室に行ったら扉から小学生高学年の男の子たちがママどこ〜⁇と言いながら、裸をめっちゃ覗いてたの今でも覚えてます😱
3〜4人くらいの男の子がそんな感じでみてて、嫌すぎてお風呂入らず帰った記憶です😇