※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

陣痛は5分間隔で続いていますが、まだ痛みは我慢できる程度。病院に電話するべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

こんな感じで今陣痛間隔測ってるのですが、痛みはある程度絶えれる位なんですが、5分間隔ぐらいです。。病院に電話しようか迷っているのですが、皆さんならどうされますかね?10分になってるのは押し忘れです。

1人目の陣痛などに比べたらまだまだって感じなので、ただ5分間隔ってのが怖くって、、。どうしたらいいですかね?

コメント

マロン

定期的に痛くなっているなら電話します!私も二人目はまだ行けると思い病院に行く頃には我慢少しできるくらいでしたが2、3時間で産まれました😌

ぽてとさらだ

一度病院に相談してみてはどうでしょう?
二人目は進み早いので…
違ったら、違った~って帰ってこればいいだけです😊
不安より安心をとりましょ❗

a

ありがとうございました!あの後何だか痛みが無くなり、前駆陣痛だったんだと思います😭ありがとうございました!