※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみまま
妊娠・出産

オロナミンCでつわりが軽減した方いますか?良くなった方、教えてください。

オロナミンCを飲んでつわり軽減した方いらっしゃいますか??

【カフェイン、糖分などは含まれているのはわかりますし、十分気にしているためその点のご指摘はご遠慮下さい】

良くなったよって方いらしたら教えて下さい★

コメント

hony

オロナミンCの効果なのかわからないですが
昔から好きでスカッとして
気分が良くなってました!
あと思い込みかもですが
(体調不良イコールポカリのイメージ)ポカリ飲んだらなんか体調少し良くなったかも!?って思ってました!^ ^

• れみまま

れみまま

ありがとうございます。
    水や麦茶などの体に良さそうなものが受付なくて、炭酸やおーいお茶、ジュースなんかを毎日飲む生活です。つわりにオロナミンCが効く?ようなことが載っていたので期待を込めて飲んでみたいと思います。

• 10月18日
みな

はい🙋‍♀️私もオロナミンC大好きで、妊娠してからもよく飲んでました。今回もかなりお世話になってます。あと、どうしても飲めない食べられない、でもお腹が空きすぎると余計気持ち悪くなる、と言う時に、栄養ドリンクのエスカップ飲んでます。妊娠、授乳期も飲めるので、オロナミンCかそれか、1日1本を守って飲んでます🥰