※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒ってばかりのママ
ココロ・悩み

疲れが取れず眠気酷く、子育てに支障。元気出るサプリや病院の科、薬情報を教えて欲しいです。

毎日毎日疲れが取れなくて眠気も酷く、小さい子がいるのに日中は横になっています。前日の洗い物も気合いを入れないとやる気にならなくて、子供達のご飯もやっとの思いで作っています。夫は夜遅いので自分で全部やります。
何か元気が出るサプリや飲み物、また病院に行くとしたら何科か、薬を服用されてるなど何か情報あれば教えていただきたいです。
子育てに支障が出て自分が情けないです。

コメント

2度目のママリ🔰

持病の関係で疲れやすく、その疲れからめまいを起こして動けなくなる事が多いですが、杜のすっぽん黒酢を飲み始めてから驚く程元気になりました😃✨

自分でも信じられないくらい動けます!

ただ、夕方から疲れはピークになるので眠気は徐々にきます💦

それでも1日を何とか動けるようようになったのと、日中の活動時間は今までとは比べ物にならないくらい元気になりました!

かなり、オススメです👌

• 怒ってばかりのママ

怒ってばかりのママ

コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません。
    持病があるようで毎日の育児等本当にお疲れ様です!
    すっぽん黒酢はよくCMか広告かで知っていました!
    やはり効果があるのですね!
    今はなんでも取り入れたいので早速調べてみます★
    ありがとうございました☆

• 10月20日