※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートしてて思うんですが、頑張れば上からいいように使われるかうざが…

パートしてて思うんですが、頑張れば上からいいように使われるかうざがられる、頑張らなければもちろん怒られる

同じ時間、時給。頑張っても頑張らなくても。

お金のためと割りきるのみ、でもむなしい

それなら正社員になれとかは求めてません😉

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜私も今同じ気持ちです。何してても誰かからは文句言われるんですよね〜、勤務中ブチギレてもうやめます。って言おうか何回も迷ってますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    パートだからこそのさじ加減難しいですよね…
    今日なんて店全体で一日4件獲得目標があるアプリ会員を一人で三件とりました。でも誉められるどころか同じパートからは自分もやらされるから面倒だと言う顔をされるし社員は知っててなにも言わない。せめて誉めてよって感じです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭
今は育休中ですが、上の役に立てば立つほど勤続年数長いおばちゃんに目付けられて陰口言われたりしてました😇

頑張った人にはちょっとお小遣いでも貰えればいいんですけどね…笑
割り切るのが上手な人が羨ましいです🥹