子育て・グッズ 子どもで風邪引いてる時(熱はなし)にインフルエンザの予防接種受けたことある人いますか? 子どもで風邪引いてる時(熱はなし)にインフルエンザの予防接種 受けたことある人いますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ(6歳, 9歳) コメント ここ 鼻水出てましたが受けましたよ😊 10月18日 ママリ 出始めですか? それとも治りかけてる時でしょうか? 10月18日 ここ 出始めで耳鼻科で薬もらって飲んでました! 10月18日 ママリ うちの子も昨日から出始めて 耳鼻科で薬もらって飲んでいて 明日打つ予定です💦 全く同じですね(笑) 薬は抗生物質は飲んでませんでしたか? 10月18日 ここ 抗生物質は飲んでなかったと思います! 先生にお薬手帳見せて確認したら打てるって言われたので😊 10月18日 ママリ 抗生物質飲んでるのでダメですかね😭 10月18日 ここ どうですかね? 電話で確認したほうが確実かと😭 10月18日 ママリ そうですよね💦 明日の朝一に予約取ってるので 直接行って聞きます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出始めですか?
それとも治りかけてる時でしょうか?
ここ
出始めで耳鼻科で薬もらって飲んでました!
ママリ
うちの子も昨日から出始めて
耳鼻科で薬もらって飲んでいて
明日打つ予定です💦
全く同じですね(笑)
薬は抗生物質は飲んでませんでしたか?
ここ
抗生物質は飲んでなかったと思います!
先生にお薬手帳見せて確認したら打てるって言われたので😊
ママリ
抗生物質飲んでるのでダメですかね😭
ここ
どうですかね?
電話で確認したほうが確実かと😭
ママリ
そうですよね💦
明日の朝一に予約取ってるので
直接行って聞きます😭