※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
妊活

木曜日にhcg注射を打ち、高温期に入らない場合、高温期に入るのはどのくらいかかりますか?

hcg注射打たれた方に質問です
hcg注射を木曜日にうって、まだ高温期に入りませんが、どのくらいしたら高温期はいるものですか?

コメント

mama

14日(青丸の日)に注射打ってます!
前日の13日に体温下がってますが、14日の内診で排卵はしておらず、検査薬も-でした!

私の場合はいっつも注射打ってすぐってよりのんびり高温期に移行するので17日から数えてます💡

• mama

mama

画像つけ忘れました💦💦

• 10月18日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます!
    明日くらいから体温あがってくれたら良いんですがね😂
    通ってる病院は注射打ってから1週間後に排卵チェックに行くので、正直排卵したかどうか、すぐにわかんないんですよね、、

• 10月18日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ちなみにママさんの通う病院は注射打ってから、何日後に診察しますか?

• 10月18日
  • mama

mama

私が通ってるところは特に指示ないです💡
    次生理来たら来てね~
    位です😅多分高温期に移行しなければ電話すればどうにかしてくれるんでしょうが…今まで見てもらったことないんですよ😵

• 10月18日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

私も毎回1週間後に行くだけで、それまでに見てもらうことはなかったです。。
    病院によって、いろいろですよね😂
    あまり考えすぎずに過ごすしかないですね😅

• 10月18日