※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
妊娠・出産

最近友人の赤ちゃんと触れ合い、旦那が溺愛ぶりに驚き。我が子が生まれたら旦那も同じようになるか楽しみ。他の旦那さんも子供に溺愛しているか気になる。

ここ最近友人の赤ちゃんと触れ合う機会が
数回ありました。
もう旦那は友達の赤ちゃんにさえ
メロメロ…🤣🤣(笑)
私以上に母性爆発してました(笑)

我が子が産まれたら旦那がどんな風に
なるのか楽しみです😂

皆さんのところの旦那さんも
我が子に対する溺愛度すごいですか??

コメント

Rmama

私の旦那もそんな感じです(笑)
友達の子供に誕生日プレゼントまで買ってて🤣
デレデレですよ🥰

りぃ(26)

溺愛度はもう凄いです😂
甘やかしまくりです!

でも溺愛度と育児協力は比例しないと思っておいた方がいいです😤我が家の場合ですが笑

ママリ

凄く素敵な旦那さんですね😍✨
今後が楽しみですね😍✨

うちの旦那さんは嫁から見ると溺愛度0近くに感じます…😭
自分から進んで抱っこやあやしはほぼしませんし、私に言われないとオムツすら変えてくれません😭💔
抱っこお願いしてもすぐやめますし、それで抱っこ強請って泣いていても放置。
それを言うと いや俺疲れてるし。って言う返答しか帰ってきません😂😂

だから既に母性爆発させてるの
羨ましいです😂😂❤❤

Naaa

うちの旦那も元々子供が好きで独身時代は友達の子にプレゼントあげたりしてました😂😂我が子が産まれてきたら、うちの子が世界一可愛いと溺愛しています😂🧡🧡デレデレすぎちゃって泣こうが何しようがずーっと抱っこしてますよ(笑)私が抱っこするよって言ってもやだ!渡さない!って言い張ります(笑)

ままり

周りで子供持ちの子があまりいませんでしたが、私の甥っ子と会う時は全力で遊んでくれたりおもちゃ買ってくれたりすごく優しかったです😳

いざ娘が生まれてみるともうメロメロデレデレで見てるこっちがヤキモチ焼いちゃいそうなくらいです😂💗

旦那が娘にデレデレすぎて遊ぶ時はもちろん全力だし育児も積極的にしてくれるので、娘もすごい懐いてます!
懐いてくれるのが嬉しくて娘のことなら俺に任せて!ってくらい何でもしてくれます😂💗

娘も懐くし、旦那ももっと頑張るし一石二鳥です(笑)

きき

それは今から楽しみですね〜😂✨✨
旦那は宇宙人みたいとか言いながらやっぱデレデレでしたよ笑
ただ泣かれたりするとかなりショックなようで立ち直るのに時間がかかってました🤯