コメント

ゆここ
自分が働いてたとこは普通に通常の診察では点鼻麻酔はしてなかったです
ただ、妊娠してることは必ず伝えた方がいいですね( ´艸`)
鼻にスプレーするのに、私が働いてたとこ2種類の液??があり、子供、妊婦さん用もしくは高校生以上の大人用でわけてました(・∀・)
ゆここ
自分が働いてたとこは普通に通常の診察では点鼻麻酔はしてなかったです
ただ、妊娠してることは必ず伝えた方がいいですね( ´艸`)
鼻にスプレーするのに、私が働いてたとこ2種類の液??があり、子供、妊婦さん用もしくは高校生以上の大人用でわけてました(・∀・)
「妊娠中」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
妊娠中の保険について 現在13週目、妊娠4ヶ月の初マタです🔰 妊娠中どこの保険に入ったらいいか色々調べてるのですがよく分かりません💦 よく見かけるのはコープとはなさくなのですが、皆さんはどの保険に入りましたか?参…
お子さん3人いて、上2人が年長・年少さんのママさんいますか? いま3人目を妊娠中です😊 今年の9月末に出産予定なのですが、赤ちゃん産まれてからバタバタしましたか? 周りに頼れる人がいないので、送り迎えとかは私がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね。
ありがとございます!
明日まだ違和感ありましたら
行ってみます😭
ゆここ
初期だとそういう違和感あるかもですねー😅
私も2人目妊娠発覚後違和感あった気がします😭
な
ほんとですか?
なんかはじめてなったのと
ご飯食べた後になったので
ご飯かなって💦
こんな理由でも受信してみてもらえますかね?
ゆここ
そうなんですか!?私はたまにありましたよー(・∀・)
喉の違和感でみてもらえると思いますよー(・∀・)
な
ありがとございます(^^)
たまにですか、、
昨日夜なって今もまだ違和感あるし
そんな感じでしたか?
ゆここ
続いた日は何日かありましたけど、ただのつわりかと思ってました😓
な
ありがとございます、
心配なので明日耳鼻科に行ってきます😰
な
ありがとございます、
心配なので明日耳鼻科に行ってきます😰