退会ユーザー
わかります、わかりすぎます😭
ママリ
お疲れ様です!同じくです!
自分の好きなタイミングでご飯作って好きな仕事して好きな時間に眠ってた頃に戻りたーいって思うことあります😂
あや
ほんとそうですよね。
私も全く同じ事感じてました。
退会ユーザー
わかります、わかりすぎます😭
ママリ
お疲れ様です!同じくです!
自分の好きなタイミングでご飯作って好きな仕事して好きな時間に眠ってた頃に戻りたーいって思うことあります😂
あや
ほんとそうですよね。
私も全く同じ事感じてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
車の事故について 先月末、お互い止まれのないところで車同士ぶつかったのですが、相手の方が修理見積りを出してくれないため話が進みません😔 こちら側が不利なのですが、保険屋さんとのお話で ・どちらの車もかすり傷…
今日学校から電話があり 4~5人で お友達(男の子)のことを叩いてしまい その中にうちの子もいたみたいです ブス、しね、ババアなどの悪口を散々言われて 嫌な気持ちになったと だからといって 手を出していいわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント