コメント

退会ユーザー
排卵日確定しているなら翌日から高温期1日目と数えるので11日目ですかね🙂
退会ユーザー
排卵日確定しているなら翌日から高温期1日目と数えるので11日目ですかね🙂
「妊娠・出産」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
総合病院での出産🤰 持病のため総合病院での出産予定です。 総合病院なので病室のテレビ、冷蔵庫は常備ではなく必要であればレンタル(¥500/1日・テレビ、冷蔵庫、洗濯)になるそうです。 テレビは携帯もあるので多分見…
妊婦健診ではなく赤ちゃんの様子を見にエコーだけしてもらいに受診する場合、自費ですよね? いくらくらいかかるのでしょうか。 皆さんの場合で構いませんので、教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣まま
ありがとうございます😌
すいません💦もう一つお聞きしたいことがありまして、、
5日に卵胞見てもらい、22.2mmでhcg5000打ちました。6日人工授精をする前にエコーで見てもらいまだ、22.2mmの卵胞がありました。そうなると6日中に排卵したということになりますかね?💦
退会ユーザー
5日の何時頃に打ったかにもよりますが
hcgを打ったらだいたい34~36時間で排卵すると言われているので
もしかしたら7日が排卵日かもしれませんね🤔💗
怪獣まま
5日の12時前後に打ちました💦
退会ユーザー
そしたら7日かもしれないですね🤔
怪獣まま
教えてくださりありがとうございました😭✨夕飯片付けの時から鈍痛があり今回もダメかな〜なんて思っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰さんも3人目頑張ってくださいネ☺️
退会ユーザー
2人とも生理が来るような痛さがありました😧💗
ありがとうございます💗
一緒に頑張りましょう😍