※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

息子が病気で入院していて今日旦那の友達が家に遊びに来るそうで明日休…

息子が病気で入院していて
今日旦那の友達が家に遊びに来るそうで
明日休みといっていたのでえ?泊まるの?って聞いたら
泊まる!っていってきて普通わたしにも一回確認とるのが常識かなと思うのですが私がおかしいのでしょうか?

なんか泊まるのは別にいいけど
事前に今日友達来るから泊まらせてもいい?っていうのがベストだとわたしは思うのですがどう思いますか。

コメント

普通聞きますよね。
自分だけが住んでるんじゃないんですから😣同じことされたらすごく嫌です💦💦

• あや

あや

泊まるか泊まらないかは別にいいとして普通聞きますよね😅
    なんかわたしいらないじゃんってのがすごいので家に居たくない😇
    私はちゃんと今日誰々と遊んできていい?って確認とるのになぁって思いながらLINEの返事もしたくないです😇

• 10月17日

聞いて欲しいですよね、、
でも息子さんが入院してるっていうのに友達呼んで遊ぶのはどうかなーって思いました、、、

• あや

あや

本当そうです😅

遊ぶなら他で遊んでくれって思います😅なんかこっちは疲れてるんだからさ。お願いだから別で遊んでくれってなります😅ほんとに。。

• 10月17日

退会ユーザー

お子さんが入院するのは
    心配で気が張ってるし疲れちゃいますよね💦
    そのお友達もお子さんが大変なのによく遊びに来ようと思いますね😭💦

• 10月17日

私も普通は確認すると思いますが、うちの旦那も先に泊まること決めてから私に言ってくるタイプです。
無理だと言うとこっちが悪者状態😰