コメント

うらりん
排卵検査薬が13日も陽性であったなら、タイミングは合ってますよ✨
排卵検査薬が陰性になるかならないかくらいが排卵と言われてるので😁
フライングするには1週間は後ですね😅10日も待てばまず反応はあるかと思います🤔
うらりん
排卵検査薬が13日も陽性であったなら、タイミングは合ってますよ✨
排卵検査薬が陰性になるかならないかくらいが排卵と言われてるので😁
フライングするには1週間は後ですね😅10日も待てばまず反応はあるかと思います🤔
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬うつります これは陽性でしょうか?今日で生理予定日から6日後です。排卵日からは2週間後くらいです。前回の検査薬したときはもっとくっきりだったので不安です、、
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
お返事が遅くなりすみません😭😭
コメントありがとうございます❤️
ソワソワしながら1週間後に検査してみます🥺