コメント

はな
すごすぎます✨毎日本当にお疲れ様です🍀

おつきみうさぎ
えー!1年5ヶ月、夜ゆっくり寝れてないって事ー!?がんばってますねー😂✨すごすぎる!
-
🔰
そうなんです😣
おっぱい星人なんです…
おつきみうさぎさんも毎日お疲れ様です❗️- 10月17日

あり※
お疲れ様です❤️❤️
うちも長男が超絶おっぱい大好きでカートなんて乗った事ないし夜なんて朝まで寝た事なかったです😭
今日もお疲れ様です
はな
すごすぎます✨毎日本当にお疲れ様です🍀
おつきみうさぎ
えー!1年5ヶ月、夜ゆっくり寝れてないって事ー!?がんばってますねー😂✨すごすぎる!
🔰
そうなんです😣
おっぱい星人なんです…
おつきみうさぎさんも毎日お疲れ様です❗️
あり※
お疲れ様です❤️❤️
うちも長男が超絶おっぱい大好きでカートなんて乗った事ないし夜なんて朝まで寝た事なかったです😭
今日もお疲れ様です
「子育て」に関する質問
みなさん、夫婦の会話ってどの程度ありますか? 結婚5年ですが、業務連絡や子どもを介しての会話以外、ほぼ会話がありません。かなり淡白な結婚生活で、なんだかなぁ。。。と悩んでます。 夫は何事も興味やこだわりが薄…
子育てにおいて何が1番大切だと思いますか? 愛情、夫婦仲が良い、知育、早期教育、などなど、、、 逆にこれは絶対ダメ!というものはなんだと思いますか? 子どもの前の喧嘩、虐待、、、 皆さんの考えとその理由を沢山…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😭
はなさんはお子さん2人なんですね!毎日お疲れ様です!
はな
せめて夜だけでも通しで寝てくれたら…ですよね😣
私はその頃に上の子一時保育に預けたりしてました。たまにしていた仕事の時と自分のリフレッシュ目的です✨
2歳、3歳とまだまだパワフルになっていきますので、お母さんの身体もたまに労ってあげてくださいね🍀