コメント

はな
すごすぎます✨毎日本当にお疲れ様です🍀

おつきみうさぎ
えー!1年5ヶ月、夜ゆっくり寝れてないって事ー!?がんばってますねー😂✨すごすぎる!
-
🔰
そうなんです😣
おっぱい星人なんです…
おつきみうさぎさんも毎日お疲れ様です❗️- 10月17日

あり※
お疲れ様です❤️❤️
うちも長男が超絶おっぱい大好きでカートなんて乗った事ないし夜なんて朝まで寝た事なかったです😭
今日もお疲れ様です
はな
すごすぎます✨毎日本当にお疲れ様です🍀
おつきみうさぎ
えー!1年5ヶ月、夜ゆっくり寝れてないって事ー!?がんばってますねー😂✨すごすぎる!
🔰
そうなんです😣
おっぱい星人なんです…
おつきみうさぎさんも毎日お疲れ様です❗️
あり※
お疲れ様です❤️❤️
うちも長男が超絶おっぱい大好きでカートなんて乗った事ないし夜なんて朝まで寝た事なかったです😭
今日もお疲れ様です
「先生」に関する質問
保育園のお迎えの時、他の保護者にはその日の様子を話すのにうちはあまりないなーと感じたことありますか😭💦 先生が話しやすい一部の保護者の人?には、子どもと一緒に保護者の前まできてその日の様子とかなにげない話と…
新一年生の娘の話しです。 ある男の子と女の子に ジャイアンと呼ばれてるそうです。 デブゴリラやブスゴリラとも 言われてるそうです。 その男の子に なにもしてないのに いきなりビンタされ 腕を羽交い締めにされたそう…
幼稚園や保育園で胃腸炎などが流行っている場合って、教えてくれたりはしないんですか? こちらで今保育園で胃腸炎が流行っていると見ました。 先日うちも胃腸炎疑惑で幼稚園を休んだんですが、久しぶりに登園した時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😭
はなさんはお子さん2人なんですね!毎日お疲れ様です!
はな
せめて夜だけでも通しで寝てくれたら…ですよね😣
私はその頃に上の子一時保育に預けたりしてました。たまにしていた仕事の時と自分のリフレッシュ目的です✨
2歳、3歳とまだまだパワフルになっていきますので、お母さんの身体もたまに労ってあげてくださいね🍀