※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およねーず
妊娠・出産

昨日いぼ痔が増えてしまい、性別を知りたくて検査したら男の子だった。女の子が良かったけど、五体満足ならどちらでも良い。

ただの吐き出しです。
贅沢な呟きだとは思います。

昨日いぼ痔が3つになってしまい、戻してもすぐ出てきてしまってたんで、今日便秘解消の漢方といぼ痔の塗り薬を貰いに通常検診外の診察へ💨
ホントはエコーはして貰えないんやけど「出来たら性別知りたいです」って言うたら、サービスでちょっと見てくれました。
で、結果…
第二子も男の子でした( ̄^ ̄゜)
年齢的に今回がギリギリで最後の子なので、正直女の子が良かったな…💦
男の子兄弟ももちろん可愛いと思うんですがね♡

同級生を妊娠してる友達は逆で上が女の子で、次は男の子が良かったらしいけど、また女の子。
なかなか上手く行かないですね(笑)

とりあえず五体満足なら、どちらでも良い✩.*˚

コメント

同じいぼ痔所持者なのでコメントしちゃいました😂調子悪いと出てきちゃいますよね💦💦

とにかく健康ならばどちらでもいいですよね💗でも女の子のお洋服可愛すぎるんで私も次は女の子がいいなぁーって思ってます🥰(笑)

母子共に健康でありますように❤️✨

• およねーず

およねーず

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    おぉー!いぼ痔('A`)人('A`)ナカーマ!!
    1人目の時に出来てたんですが、何事もなく今までやって来たのに、2人目で3つに…花咲ました( ̄^ ̄゜)笑

女の子の洋服可愛いですよね♡♡
    将来も息子の子供より娘の子供の方が可愛がれるし…と思ったら、2人目は女の子が希望でした!
    息子がやんちゃなので、もう1人コレが…と思ったら怖くなるのもあります(笑)
    でもまぁ、元気なら!!!ですね♡

ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 10月17日