妊娠・出産 つわり落ち着いたと思ったのに😭😭😭今日久々に来たわ〜ゼリーなら今まで大… つわり落ち着いたと思ったのに😭😭😭 今日久々に来たわ〜 ゼリーなら今まで大丈夫だったのに それがダメになるとなにたべたらいんだー😢💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り つわり 夫 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初マタ🔰 ちょっと前に私もゼリーが唯一食べれるのだったのにゼリー食べると嘔吐するようになって…😭 吐いた直後ならパンを1口食べれることが分かって食べるようにしました‼︎ ほとんど水生活だけど😂 10月17日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 ゼリー食べれないの地味にきついですよね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ゼリー食べれないの地味にきついですよね💦