ここ
もちろんしていきます!
K
した方が良いと思います。
すにっち
歩いてる最中はしなくてもいいけど、ピンポンするときにはつけてるのが今はマナーなのかなって思います。
メメ
して行くのが一番無難だと思います☺️
気にしない人もいるかもだけど、気にする人もまだまだいますからね。
🌷
みなさんありがとうございます!
ここ
もちろんしていきます!
K
した方が良いと思います。
すにっち
歩いてる最中はしなくてもいいけど、ピンポンするときにはつけてるのが今はマナーなのかなって思います。
メメ
して行くのが一番無難だと思います☺️
気にしない人もいるかもだけど、気にする人もまだまだいますからね。
🌷
みなさんありがとうございます!
「車」に関する質問
年少の子なのですが今日車で外出途中急に具合が悪くなり体温計を買い熱を測ったら38度6分ありました。ただ帰り途中寝ててたからなのか具合も回復し熱があること以外は症状もなく元気です。ただ明日の登園は朝平熱になって…
今日、リードが付いた犬(多分柴犬)が道路に飛び出してきてブレーキ踏んだんですがぶつかってしまい、その後車の下でゴロゴロといってその後も犬は走っていきました。 飼い主の方は犬を追いかけていってしまい、車を確認す…
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント