コメント

C
私の妹が同じ状況でした。
歯が大きめだったのが原因みたいで、隙間なく生えていたところから、だんだんガタガタになってきていました。
小学生のときに歯医者で1本抜いてもらって、歯科矯正してないですが、今は綺麗な歯並びです。
C
私の妹が同じ状況でした。
歯が大きめだったのが原因みたいで、隙間なく生えていたところから、だんだんガタガタになってきていました。
小学生のときに歯医者で1本抜いてもらって、歯科矯正してないですが、今は綺麗な歯並びです。
「6歳」に関する質問
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
6歳すぐキレるのって発達障害ですか? 自分の思い通りにならなかったり間違いを指摘されたりするとすぐキレます。 小さい頃は癇癪持ちでした。 性格ですか?どう関わったらいいかわかりません。。
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chanpotan
ありがとうございます😊
抜いたのは乳歯ですか?
C
本人ではないので、乳歯か永久歯かわかりません💦
でも、小学校あがってからだったと記憶しているので、永久歯の可能性もあるかと思います。
曖昧で申し訳ありません💦