※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
ココロ・悩み

我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど…私凄い罪悪感なんです…

我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど…
私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺う……もちろん息子が痛いとか病院からの指示がない限り自分からわーい。ってまじまじ見る事は無い。気持ち的には数年前のオムツ替えと同じ気持ちだし一緒にお風呂入るから何とも思わないけど…なんか6歳の息子のおしりとか、玉を普通のご家庭よりマジマジ見てて、法に触れないか心配になってきた……大丈夫でしょうか…大丈夫だよね。親としての務めだよね?合法だよね……?

コメント

はじめてのママリ🔰

合法も何も‥お子さんの健康を守る為に必要な観察じゃないでしょうか?
ちゃんと知らずに医療に繋げられなかったら困りますし💦
そういった事に関してはまったく問題ないと思います😊

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます。先日突撃訪問してきた時に近親強姦でもしてんの?って聞かれてしまい…説明してあー。そうなんだね。後ろも前も大変ね。と言われた矢先にニュースでチラッとそーゆのを見てしまい一気に不安になってしまいました…一応病院に報告の為、写真とメモを取ってくれ。と言われているので撮っていますが、撮るのは持ち歩かない昔使ってた携帯ですし。最前の注意を払ってはいます…でも良かったです。問題無いと言って頂き…安心感戻ってきました!!ありがとうございます!

• 4時間前