コメント

aya
怪我したのは送り出した後ですか?
どの程度の怪我ですか?
aya
怪我したのは送り出した後ですか?
どの程度の怪我ですか?
「家族・旦那」に関する質問
昨日お昼に家族4人でマック食べに行きました。 私の食べ掛けを、食べる??と夫に渡したら、きったね!!っと言われました…そこから今まで目をつぶっていた、私への小さな嫌味?私に触る事への拒否感(娘にパパとママ腕相…
旦那が空気を読めないというか、おかしいのですが、何かの障害持ちなのでしょうか。 先日私の実家で私の兄弟家族も集まってBBQをしました。 なかなか旦那が出てこないので家の中に行くと、母が兄弟が帰る時に持たせよう…
どうしても4~5時代のグズりに起きられず、いつも旦那があやしてミルクあげてくれています🥹 旦那にはちゃんと寝てから仕事に行ってもらいたいです😭 なんで気づいて起きられないんだろうと自分を不甲斐なく感じます
家族・旦那人気の質問ランキング
ACHIKO
愚痴なのにコメントありがとうございます!
送り出した後です。引きずってですが歩けるので骨はいってないけど、まぁまあ酷い打撲だと思います( ; ; )
aya
お辛いですね💦
返事はきてますか?
せめて明日病院に付き合ってくれたらいいのですが…
ACHIKO
優しい言葉ありがとうございます( ; ; )
返事も中々来ないので、諦めて寝ます。
病院も期待出来ませんが。。。
ayaさんの言葉ですごく気持ちが落ち着きました。
本当にありがとうございます!
aya
自分が痛い辛い思いしてるのにお酒飲んで楽しんでるの想像したら悲しいですよね😥
明日はゆっくりしてください💦
おやすみなさい。