ママイ
1人目も2人目もつわりの時は吐いても寒くなることなかったですが、二日酔いとかで吐いてた時は寒くなってました😅

退会ユーザー
そう言われれば、吐き気ある時吐く時はめっちゃさむくなります!!

ママリ
嘔吐後は体温下がります🥺
昔、内科の先生に言われたことがあります🥺
ママイ
1人目も2人目もつわりの時は吐いても寒くなることなかったですが、二日酔いとかで吐いてた時は寒くなってました😅
退会ユーザー
そう言われれば、吐き気ある時吐く時はめっちゃさむくなります!!
ママリ
嘔吐後は体温下がります🥺
昔、内科の先生に言われたことがあります🥺
「つわり」に関する質問
食べ物の性別ジンクスって当たる方が多いですか? 1人目(男)の時は、とにかくフルーツ大好きでした。しょっぱいものも、チョコとか甘いものもいっぱい食べてました! 今現在まだつわりでしょっぱいものばっかり食べてて…
性行為後、1週間後程度でつわりが来た方っていらっしゃいますか? 第二子妊活中なのですが、性行為から約1週間でつわりのような吐き気があります。 まだ早すぎる気がするのですが、 第一子の時のつわりと同じ様で...
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント