サプリ・健康 痩せ方おしえてくださーい(>人<;)過去最大級にふとってしまって…(下… すみません! 痩せ方おしえてくださーい(>人<;) 過去最大級にふとってしまって… (下手したら妊娠してるときくらい😭) 子どもがたまたまスマホで遊んでてふと撮れた写真に、だれ?って感じの女子プロの人写ってて… それはもう衝撃的で。。。 もともと痩せ型で、いままでダイエットらしいことはしたことないので、ほんとに、まず初めに何したらいいんでしょうか…?(T-T) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ダイエット 妊娠 写真 スマホ にゃー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食生活を見直したり、軽い運動から始めてみると良いと思います^ ^ 10月16日 にゃー 軽い運動とは? 10月16日 にゃー すいません、途中でした。 軽い運動ってなんですかね? ジョギング? ストレッチ? それとも、ヨガ的な…? 10月16日 はじめてのママリ🔰 時間的に可能でしたら、ジョギングやウォーキングで、外出が難しいようでしたら、スクワットやピラティスなどがいいかなぁと思います^ ^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
軽い運動とは?
にゃー
すいません、途中でした。
軽い運動ってなんですかね?
ジョギング?
ストレッチ?
それとも、ヨガ的な…?
はじめてのママリ🔰
時間的に可能でしたら、ジョギングやウォーキングで、外出が難しいようでしたら、スクワットやピラティスなどがいいかなぁと思います^ ^