サプリ・健康 バターコーヒーダイエット始めました💕まだ1日目だけどお腹持ちいいし朝… バターコーヒーダイエット始めました💕 まだ1日目だけどお腹持ちいいし 朝から間食もしてない!!!! お腹すかない! これは期待できそう✨ そしてすごく脳がクリアな感じで しゃきしゃき動けてる👍🏻 バターコーヒー美味しいし 続けたい! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 ダイエット コーヒー はじめてのママリ(6歳) コメント イルカ 始めて聞きます どんな感じですか?私も試したいです☺ 10月16日 はじめてのママリ こんばんは✨ コメントありがとうございます! バターコーヒーダイエットは グラスフェッドバターという特別なバターとMCTオイルをコーヒーにまぜて、撹拌(ミキサーで混ぜる)してできるコーヒーを朝ごはんにするっていうものです!😊 お腹持ちもよくてダイエットにいいそうで、小腹すいたときにのんでもいいみたいです。 効果としては、ダイエットになるのと頭がクリアになって脳が活性化したみたいに元気に動けたりするみたいです! 今日はお昼野菜スープだけだったのに夜もあまりお腹すかなくて軽めの夕食でも満足でした♪ おすすめです! カルディとか輸入ショップですべて揃いますよー!✨ 10月16日 イルカ 😃💡⤴️すこい 一日1食だけコーヒーバターダイエットなんですね バターも高そうな‼️ 参考になりました☺ ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは✨
コメントありがとうございます!
バターコーヒーダイエットは
グラスフェッドバターという特別なバターとMCTオイルをコーヒーにまぜて、撹拌(ミキサーで混ぜる)してできるコーヒーを朝ごはんにするっていうものです!😊
お腹持ちもよくてダイエットにいいそうで、小腹すいたときにのんでもいいみたいです。
効果としては、ダイエットになるのと頭がクリアになって脳が活性化したみたいに元気に動けたりするみたいです!
今日はお昼野菜スープだけだったのに夜もあまりお腹すかなくて軽めの夕食でも満足でした♪
おすすめです!
カルディとか輸入ショップですべて揃いますよー!✨
イルカ
😃💡⤴️すこい
一日1食だけコーヒーバターダイエットなんですね
バターも高そうな‼️
参考になりました☺
ありがとうございます