コメント
あお
2人目妊娠マクドナルド術しましたが、臨月まで保ちましたよ!☺️🌸
お腹は結構張ってましたが、頸管は3センチより短くならず、37週までいけました!✨
あお
2人目妊娠マクドナルド術しましたが、臨月まで保ちましたよ!☺️🌸
お腹は結構張ってましたが、頸管は3センチより短くならず、37週までいけました!✨
「早産」に関する質問
【搾乳量について】 今日で産後8日目の経産婦です。 早産の為、子供はNICUに入院しています。 消化管の負担を減らす為になるべく母乳を飲ませたくて搾乳を産後すぐから頑張っていました。 なるべく絞り切るようにして1日7…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
生後3ヶ月の授乳感覚 現在完ミで育ててます。生後4ヶ月ですが早産だったので修正月齢3ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝もしてますが夜寝かしつけてから朝まで7-8時間とかミルク飲まずにぶっ通しで寝ます…。 親だけ心配で起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
37週1日で抜糸して、38週2日で生まれましたよ!☺️🌸
S♡Y♡S♡M
保ったんですね😊✨
ちなみに、抜糸してからどれくらいで出産しましたか❓
S♡Y♡S♡M
なるほど✨
1週間くらいで産まれたんですね❤️