コメント
あお
2人目妊娠マクドナルド術しましたが、臨月まで保ちましたよ!☺️🌸
お腹は結構張ってましたが、頸管は3センチより短くならず、37週までいけました!✨
あお
2人目妊娠マクドナルド術しましたが、臨月まで保ちましたよ!☺️🌸
お腹は結構張ってましたが、頸管は3センチより短くならず、37週までいけました!✨
「臨月」に関する質問
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか? 38wですが来週も育休前の引き継ぎで帰り遅いと普通に言われて腹が立ってしかたないです😭 夜いない時に陣痛がきた場合、上の子はどうするのかとか何も…
妊娠7ヶ月目です 今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました そのまますぐ洗濯してしまったため匂いを嗅ぐのを忘れたので尿もれか破水どっちかわかりません 多分尿漏れだと思いますが一応病院に連絡してみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
37週1日で抜糸して、38週2日で生まれましたよ!☺️🌸
S♡Y♡S♡M
保ったんですね😊✨
ちなみに、抜糸してからどれくらいで出産しましたか❓
S♡Y♡S♡M
なるほど✨
1週間くらいで産まれたんですね❤️