今週安定期に入ります(´*ω*`)質問なのですが、乳輪が腫れてって言うか…
今週安定期に入ります(´*ω*`)
質問なのですが、乳輪が腫れてって言うか凄く痛いのですが皆さんこーゆう経験した事ありますか?!
- 有村
コメント

coconuts
私もいたがゆくニベアで保湿してます!保湿するとすこしましですよ!塗り薬も貰えますし病院で相談されてもいいかと思います!
今週安定期に入ります(´*ω*`)
質問なのですが、乳輪が腫れてって言うか凄く痛いのですが皆さんこーゆう経験した事ありますか?!
coconuts
私もいたがゆくニベアで保湿してます!保湿するとすこしましですよ!塗り薬も貰えますし病院で相談されてもいいかと思います!
「安定期」に関する質問
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
産休手当と育休手当について 先日、安定期に入り職場にも報告し 産休と育休を取得させて頂くことになりました。 ただ、手当についての話が一切なかったのですが、 こういうのは自分から産休手当と育休手当の申請をしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
有村
コメントありがとうございます(´*ω*`)
保湿し、近々病院行ってみます!
ありがとうございます!!