®️irila
無認可を探すか、育休を1年半までに伸ばすか退職するかです!

ママり
今回落ちたので育休半年延長してもらって4月入園予定です
一応認可外も見てます

ひなまま1024
うちの子は認可外に預けましたよ。

✨かぜきちmama✨
認可外預けるか、育休延長、両親が頼れるなら一時保育なども利用しながら復帰ですかね?

ママイ
皆さん、回答ありがとうございます!両親は遠方なので認可外探してみます!
®️irila
無認可を探すか、育休を1年半までに伸ばすか退職するかです!
ママり
今回落ちたので育休半年延長してもらって4月入園予定です
一応認可外も見てます
ひなまま1024
うちの子は認可外に預けましたよ。
✨かぜきちmama✨
認可外預けるか、育休延長、両親が頼れるなら一時保育なども利用しながら復帰ですかね?
ママイ
皆さん、回答ありがとうございます!両親は遠方なので認可外探してみます!
「職場」に関する質問
義母から「近所からたけのこを頂いたんですけど食べますか?」とLINEが来ました(車で10分くらいの距離に住んでる) 皆さんならいただきますか?義母は職場の人や近所の人から貰った食べ物やお土産をよく横流ししてきます。…
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
そろそろパートを探そうと思っているのですが、幼稚園のお子さんと小学生のお子さんがいて、パートで働いてる方はどんな働き方をしてますか? 職場が融通効くかにもよると思いますが、夏休みとかはどうしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント