さんてら
やりたいなら後悔しないようにやりたいと言うべきですし、迷ってるなら迷っていると言うとアドバイスくれると思いますよ‼️
私は助産師さんに言ってみました💡
さんてら
やりたいなら後悔しないようにやりたいと言うべきですし、迷ってるなら迷っていると言うとアドバイスくれると思いますよ‼️
私は助産師さんに言ってみました💡
「2人目妊娠」に関する質問
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
旦那が子供を寝かしつけようとすると、ギャン泣きします。 その度、30分〜頑張って1時間すると、「ママがいいってこんなに泣いてるの見て、胸が痛くならないの?」と娘を連れて来られて言われます。 ギャン泣きでこちらを…
2人目妊娠中(13週)なのですが、1人目が帝王切開だとお腹の痛みって敏感になりますかね?1人目では感じ無かったような引っ張られる感じとかキリキリする感じとかがあって。同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント