その他の疑問 友達の結婚式で車で来るか 公共交通機関でくるか聞かれた時に車と答え… 友達の結婚式で車で来るか 公共交通機関でくるか聞かれた時に車と答えたのですが、電車にしようかと思っています💦 その場合連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 車 結婚式 友達 ^_^(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント moony mama ドリンクや駐車場の手配など、何かあるのかもしれないので、聞かれていたのであれば念のため連絡した方が良いのかな?と思います😊 10月16日 ぶたッ子 駐車場が少ない式場なら伝えた方が良いかなと思います☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント