※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
妊活

hcg注射の前日にピンクゼリーでタイミングを取り、妊娠したいですか?二回タイミングを取ると妊娠確率は上がりますか?ピンクゼリーを何回使用して妊娠された方いますか?

hcg注射の前日のみで妊娠したかたいますか?
今日注射の予定なのですが出来れば女の子希望で、ピンクゼリーを使い昨日の夜中タイミングとってます。
今日またピンクゼリー利用でタイミングを取るか悩んでます😔でも二回タイミングとった方が妊娠の確率は上がりますかね?💦
ジュンピーのピンクゼリー利用してますが、中々妊娠しません💦ピンクゼリー利用して何回位で妊娠されてますか?

コメント

ひか

うちもできれば2人目は女の子希望で、ジュンビーピンクゼリー使いました!

女の子狙いは妊娠しづらいとの口コミもありましたが、うちは運良く1周期目で授かることが出来ました!🥰

まだ検査薬で陽性を確認したばかりなのでどうなるか分かりませんが、
無事に出産までたどり着けて、できれば女の子だったら嬉しいなぁと思っています☺️

hcg注射って打ったらすぐ排卵するものなんですか??

産み分けも100%じゃないし、今日もタイミングとるかは迷うところですね😅